Песня Судьба человека

1-ый куплет:
Мальчик,созданный творцом,
был обманутый купцом,
в речи дивные неверь,
перед лицом закрылась дверь.
И в судьбе тот самый рок,
приподнёс тебе урок,
тот урок,что напоказ,
не скрыть от любопытных глаз.
припев:
Через дверной замок на мир,
с утра я до ночи смотрел,
лишь лучик света вдруг проник,
в ещё незалепленную щель.
С тишиной я стал на ты,
с ночью я не мог расстаться,
она укрывала мои следы,
и я перестал её бояться.
второй куплет:
Закрыт тот мир,что для меня,
когда то было всё открыто,
теперь потерян я в ночи,
и все желания закрыты.
Но ночь дала мне шанс,
и взгляд свой непристойный,
я поменяю здесь на раз,
чтоб жизнь прожить достойно.
 
конец.


Рецензии