Стиль жизни

Рваная рана, и кровь по краям,
Внутри пустота, то есть гниль,
Там нет ничего, один лишь обман,
Таков моей жизни стиль.

И желчь выплывает степенно наружу,
 Мешается с кровью и пахнет.
И запах внедряется в грешную душу,
В дальнейшем он в зад ее трахнет,

И после имеет ее куда хочет,
Не свергнет его моя гордость,
 В гортань и в влагалище он уже дрочит
Такую вот делает подлость.

Ничто не мешает, за сердце взялся,
Последние соки выжал
Он смерд, он Богу не клялся,
И всю теплоту мою выжрал.


Рецензии