не пиши о любви

Не пиши стихи о любви, если для тебя её нет.
Ведь никто не поверит, прочтя между строк  тоску.
Я – люблю. И мне можно прижать к виску
Чётких слов пистолет.

Я – люблю.
И мне нет огня горячей,
Чем его ответ, чем заснуть на  плече,
И чем видеть его, когда сплю.

И не нужно лишнего. Тот, кто хотел – поймет.
Эти строки не для него-
Он всё чувствует через глаза.
Через сердце…я хотела сказать:
Не пиши стихи о любви…
тот, кто видит тебя насквозь –
позовёт.

Без стихов, без пустобрёхства рифм.
Не пиши о любви.
Она за тебя черкнёт.
Он услышит тебя.
Он найдёт.


Рецензии