Далеко ты, но в снах совсем рядом...
БУДУ ТОЛЬКО, КАК СОЛНЫШКО ЖДАТЬ,
ТЫ ПРОСТИ, ЧТО СМОГ СЛОВОМ РАССТРОИТЬ,
ЗАПРЕЩАЕШЬ О ЧУВСТВАХ СКАЗАТЬ.
ДАЛЕКО ТЫ, НО В СНАХ СОВСЕМ РЯДОМ,
Я ПОСТАВИЛ НА СТОЛ ТВОЙ ПОРТРЕТ,
НЕ ПОЗВОЛИШЬ ОБНЯТЬ ДАЖЕ ВЗГЛЯДОМ,
Я Ж ТЕБЯ ЖДУ, КАК УТРЕННИЙ СВЕТ.
ДА, ЖИВУ И ДЫШУ Я , КАК РАНЬШЕ,
НО ТЕБЯ СО МНОЙ РЯДЫШКОМ НЕТ,
ЗНАЮ, ТЫ МОЛОДАЯ, Я СТАРШЕ,
НО, КАК МАЛЬЧИК ЖДУ ТАКЖЕ ОТВЕТ.
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110121003266