Я порою боюсь засыпать

Я ПОРОЮ БОЮСЬ ЗАСЫПАТЬ
ЗНАЯ ТО, ЧТО МНЕ СНОВА ПРИСНИТЬСЯ
ЕЕ НЕЖНАЯ, ЖЕНСКАЯ СТАТЬ
ЕЕ ВОЛОСЫ, ГУБЫ, РЕСНИЦЫ

ЖАЛЬ, КОНЕЧНО, ЧТО ТОЛЬКО ВО СНЕ
Я МОГУ ДО НЕЕ ПРИКОСНУТЬСЯ
ПРИЖИМАЯ К ГРУДИ ЦЕЛОВАТЬ
КАК ОБИДНО, ЧТО НУЖНО ПРОСНУТЬСЯ

ТЯЖЕЛО И ОБИДНО ДО СЛЕЗ
РВЕТСЯ СЕРДЦЕ И СТОНЕТ И ПЛАЧЕТ
ОТ СУДЬБЫ КАК НА ЗЛО НЕ СБЕЖАТЬ
ПОВЕРНУТЬ НЕ РЕАЛЬНО А ЗНАЧИТ

НАДО КАК ТО КРУТИТЬСЯ И ЖИТЬ
ЗАБЫВАТЬ СЕБЯ ДНЕМ, НУ А НОЧЬЮ
ПУСТЬ ВО СНЕ, НО ТАК СИЛЬНО ЛЮБИТЬ
ПУСТЬ ВО СНЕ…СЕРДЦУ БУДЕТ НЕ БОЛЬНО


Рецензии