***

Враньё "цветёт" и "процветает",
Во всех земных людских "слоях".
Порою уж границ не знает,
"Вылазит пакостью" в поступках и делах...

На всё смотрю я с удивленьем,
"Витая" слишком часто в облаках...,
И вновь живу.Пишу.Бывает с вдохновеньем.
В своих бессменных "розовых очках"!!!


Рецензии