Фортуна улыбается впустую

Фортуна улыбается впустую,
Улыбкой белозубой хитро скалясь…
Любите, милый, женщину простую,
В подробности безумства не вдаваясь…

Любите без скандалов и без сдвигов;
Без сумасбродства и иных заскоков…
Держитесь-ка подальше от экстрима…
Мечтайте о прекрасном и высоком…

Зачем Вам, право, милостыней с неба
Просить о той, чьё сердце так порочно…
Чтоб доблестно сносить потоки гнева,
И понимать, как счастье с ней непрочно…

Фортуна улыбается впустую,
Дразня Вас бессердечно и жестоко…
Любите, милый, женщину простую,
Лишённую коварства и порока!..


Рецензии
Кругом безверье, пошлость и порок...Любите женщину простую.

Мосты Сжигая   18.02.2011 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Анастасия Ларецкая   18.02.2011 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.