Снежинки

Снежинки милые кружатся,
Танцуют в танце над землей.
На те дороги все ложатся,
Рисуют мир:белый,простой.
Душа-поет,душа-тоскует,
Ей хочется с ними взлететь.
Не скоро тот полет забудет
В котором так хотелось петь.
Лишь люди все спешат куда-то,
Не замечая красоты.
Работа-вечная награда,
Им не понять той высоты.
А те снежинки продолжают
Тот милый и простой полет.
И мир тот серый украшают,
Расскрасив жизни поворот.


Рецензии