Иерархия

Своей судьбой не мало удручён,
Я прихожу к такому пониманью –
Жизнь на Земле есть просто глупый сон,
Что видится надмирному созданью.

Мы, люди, тоже часто видим сны,
Порой в них всё кончается цугцвангом,
Так в наших снах страдать обречены
Созданья ниже нас вселенским рангом.


Рецензии