Личное - Пётр Давыдов
Закрыв глаза и руки разбросав,
Кончаешь упоительно и сильно...
(Пётр Давыдов).
Большой любитель всяческих "клубничек",
К примеру... Впрочем, не об этом речь,
Люблю смотреть, как ты снимаешь лифчик
С изысканно неповторимых плеч.
Люблю твои глаза и голос звонкий,
И бантик губ, что с жадностью ловил...
Пускай же мне завидуют потомки,
Что я такую женщину любил!
Свидетельство о публикации №110121003217
Спасибо. Я очень рада, что заглянула.
Дина
Дина Школьник 10.01.2011 14:47 Заявить о нарушении