В память наркоманке

«Сейчас бы мне дозу вколоть, хорошо…
Приснятся блаженства истоки,
Ну где же? … Уже все счастье ушло….»
Оно в двух пакетиках коки.

Я пидорский голос услышала сзади,
Он мне говорил, у него есть гашиш.
Наделала кучу на лице его ссадин,
Но разве с гашиша ты так улетишь?

Куда бы пойти, куда мне податься?
Преследует ломка дурная меня,
А может вот здесь, на дороге отдаться?
Истопчет ногами злая стезя.

Я вижу бомжей двух лежат, подыхают,
А может их нах..й на органы сдать?
Хотя, не получится, они так воняют,
Что органы лучше на свалку отдать.

И я загибаюсь, нет сил больше, скоро
Пойду в магазин кошельки воровать.
Я вижу судьба хочет взять все измором
И жаждет меня на куски разорвать…

И вот вижу фары в ночи и смятенье,
В глазах у водителя страх и досада…
И больше не вижу…Теперь лишь затменье…
Лежу на асфальте, кругом автострада…


Мужчина все мечется в разные стороны,
Он вызвал врачей, и милиция тут.
Но надо мной столпились уж вороны,
Они мою плоть еще теплую жрут.

Но мне все равно,  я не чувствую боли,
И может я сдохла ради счастья других
И кроме как нарка у меня не было роли
И в рот я еб...а чувства свои.


Рецензии