Моя МАМА

По тихой аллее, плывя будто в лодке,
Идёт королева, летящей походкой.
Прохожие смотрят ей в след, замирая,
И кто-то промолвит, восторг не скрывая:
"Смотрите, какая красивая дама!"
А я улыбаюсь, она - моя МАМА!

24.11.2010г.


Рецензии