Бродяга

Пожизненно ищу истину,
Стараюсь быть не как все.
И ругаюсь матом мысленно –
Опять не по той полосе.

Скиталец, дороги не знающий
Иду по песку и стеклу.
Пронзает осколок режущий,
А я все бреду и бреду


Рецензии