По струйке, по свету, по жизни

По струйке, по свету, по жизни
По пламени, тьме и по смерти
Шагала, вздыхала, исчезла
Ушла от себя с харизмой.

Болтала, лгала, смеялась,
Ревела, не зная счастья.
Хранила молчанье, пугалась,
Была у судьбы во власти.

Кипела, терзали мысли,
И думала все в порядке,
Но мыши сердце грызли,
Бежала вперед без оглядки.

И зло, и добро смешалось
И сырость и сухость слились.
И сердце так сильно сжалось,
И громко глаза прослезились.

Немыслим мой больше трепет,
Не слышен обвал эмоций,
Бокал снисхожденья допит,
И сердца овал покоцан.


Рецензии