Один миг случайный
Со злостью выброшена кисть,
Все краски на пути к камину,
Не дописал кусочек жизни,
Момент что помнил, но забыл,
Он помнит только очертания,
Той что внезапно полюбил,
В течении их мимолётного свидания,
Улыбка, взор бескрайней ночи,
И волосы чернее темноты,
Кто встречу эту напророчил,
И тут же раскидал мечты,
Пошёл он дальше по асфальту,
Перед глазами тот автобус,
Куда он ехал мне бы знать,
Чтобы её и через годы,
Хоть где угодно отыскать,
Одно неловкое движение,
Немного мылей на холсте,
Пусть мимолётное мгновение,
Лежит на полке в забытье,
И на вопросы - Кто же это ?
Он как всегда курил и думал,
Действительно а кто она ?
Мечтал, но так и не придумал...
Пусть будет ангелом тогда...
Свидетельство о публикации №110121003183