Собака-бродяга

По льду пешеходом, конечности мерзнут.
И жизнь как не жизнь, как не смерть, как ничто.
И зубы стучат, мороз очень грозно
Сосет ее душу, проник и в нутро.

Дрожит ее лапа, и просит желудок
Поникли глаза, свалялась вся шерсть
Осталось ей жить лишь парочку суток
Ну дайте ей хлеба, в дорогу хоть съесть….


Рецензии