Влюбилась

Улетело счастье, испарилось,
Как звезда потухла в небосводе.
Неужели я в тебя влюбилась,
Не пыталась сделать это вроде.

Не кричала я, что хочу с тобою
Век прожить и пройти преграды.
Да мне нравился ты, я не скрою,
И любил ты меня как надо

Но сейчас все прошло, исчезло.
Ты покинул меня с досадой,
А любовь еще выше залезла,
И по телу бродит торнадо.

Истерзал ты своим метаньем,
И я выдохлась раньше срока,
Мы вдвоем теперь точно не станем.
Друг без друга жизнь так убога.

Не полюбим мы так как раньше,
Не проникнет огнем наше сердце,
Затухать будут души дальше,
И исчезнет к любви вечной дверца.


Рецензии