Не понятно

Откровеннее говоря,
Т.е. на прямую сказано.
Иногда бывает заря,
Иногда и ей отказано.

Бывает похоже на доброе,
Но вдруг другим становится
Бывает что-то особое,
Но нет - простота в нем кроется,

Бывает люблю ей выкрикнет,
Потом в толпе скрывается,
Бывает глаза всем выколет,
И вскоре же в церкви кается.

И верит всему и противится,
И ждет от других похожего,
Но никто ему не откликнется,
Не найдет с собою он схожего.


Рецензии