Тоска и желанье

Тоска и желанье-
Два чувства шальные,
Приносят страданья
Сердца мировые,

Им нужно взрываться,
Нуждаются в боли.
Зачем оставаться,
Сжимаясь до коли?

Зачем себя мучить?
Метаются в теле.
Зачем же так низко?
А может с безделья?

Пришла пора взрывов
В моей плоти грешной,
Цепочка разрывов
  И отзвук потешный…


Рецензии