орать на небо

орать на небо, чтоб испугались звёзды!
орать в туннеле, чтоб содрогались стены!
мы половину жизни в одиночку мёрзли.
и научились, что бы греться, резать вены.

не надо жалости, мы не жалеем сами.
немного радости вот нам не помешает.
и разгребает кто то нашими телами
дорогу к лучей жизни или прямо к раю.

ушли б на север, но ведь там законы те же,
лишь только звёзды будут там немного ярче.
но умирать навряд ли будем мы там реже.
и постоянно мы стаём немного старше...

20 December 2005


Рецензии