Он бросил

Смятенье, разлука, любви угасанье-
И страшно и жалко терять навсегда.
Теперь я узнала про расставанье,
Теперь я не буду любить никогда.

Не знаешь, что было со мною!!! Невинно,
Пытаюсь я чувство свое пережить,
Пытаюсь понять, что я сделала? Верно!
Я просто сумела тебя полюбить.

Так больно быть брошенной, скверно,
Сначала я думала, что тоже горишь,
Но ты лишь играл со мною степенно,
Друзьям говорил, что меня покоришь

И вот я страдаю тебе в упоенье,
Разбил навсегда ты сердце мое.
   Поверь, тебе в жизни не будет прощенья!
Поверь, в этой жизни получишь своё!


Рецензии