О дочери
Красивой, стройной, милой стала.
Я в миг, как-будто постарела,
Ведь годы раньше не считала...
Вот ясли.., садик.., первый класс..,
Не часто вместе воскресенье...
Пытаюсь в памяти сейчас
Восстановить ее взросленье.
Всегда старалась для нее
Создать уют, приблизить сказку.
Ни в чем не требуя отдачи,
Дарила ей тепло и ласку.
Теперь, прийдя порой с работы,
Я чувствую ее заботу:
Порядок в доме; вымыт пол;
Цветы поставлены на стол.
Свидетельство о публикации №110121000313