Закрываю глаза...
как мираж поездов, уходящих на вечно в столетья.
Поминальной свечой память будет гореть. Я
увижу мельканье событий прошедших. Но
словно вспышками молний, подобно явлению чуда
заструится в душе бесконечно-безумная нежность.
Разольётся манящей истомой шальная безбрежность
озаренья любви... Я её ни когда не забуду!
Ошалевшее сердце от счастья в груди будет биться!
Как слайд-шоу мелькают улыбки, обьятья, касанья.
Разрывает меня остротой оголённого нерва желанье!
Открываю глаза... Пусть в реальности всё повторится!
Фото: интернет
Свидетельство о публикации №110121003128