Отпускаю

Я тебя отпускаю... и пусть будет сниться... каждый жест и дыханье, и каждое слово.
Это так осторожно и так невесомо... И пускай только в снах это всё повторится...
Я тебя отпускаю- лети, как и прежде...Только память и нежность... снова и снова...
Я тебя отпускаю... любя бесконечно... счастлив будь и любим... только будь - я готова...

Фото: интернет


Рецензии