Раскоронована

Раскоронована , развенчана, унижена.
Сброшена мантия пурпурная,
Словно убранства пышного не было.
Лишь веток голых вязь ажурная.

Багрянец с золотом под ноги брошены.
Любуйся, топчи... Выбирать не вольно.
Холод ворвался гостем непрошенным.
Осень-подружка, тебе не больно?

Фото: интернет


Рецензии