Полет мечты на дельтоплане
Спасибо за вдохновение.
По взлетной полосе
Стремительный разбег ,
раскинув крылья настежь,
словно руки...
Земля скользит,
а ветра смех в лицо,
куда то отметает звуки.
Взметнулся горизонт
распахнутым крылом,
Пьянит паренье над землей
в глубоком неба океане…
Манят, куда то вдаль,
мерцание озер,
холмов задумчивых
нахмуренный излом…
Полет.... Полет мечты
на дельтаплане...
Свидетельство о публикации №110121003103