Cнег сошёл...
Лишь комки, посыпанные солью.
Крепость, что белела, стала слабой
И со стоном рухнула на колья.
Будто рады, каркают вороны,
Что победу взяли над морозом...
А черешни за пустой оградой,
Улыбаясь, стряхивают слёзы.
Дождь закапал, точки расставляя:
"Cнова- ты без-сказки,- Бело -снежка".
Рыжая собака звонко лает
И хвостом мне машет, пустобрешка...
Свидетельство о публикации №110121003089
Элла Крылова 20.11.2014 12:13 Заявить о нарушении
Александра Болтовская 20.11.2014 22:31 Заявить о нарушении