Терапия пенсионера

                "Первая помощь человеку при поражении
                эл. током, молнией-прикопать его в 
                землю- "отсосёт". (Неистребимое
                мнение невежественных людей)
"Не тянет на рыбалку и даже -к ноутбуку      
и тяготит заметно общение с женой,               
знобит,хоть в доме жарко,TV-наводит скуку,
уснуть пытаюсь-тщетно.Короче,я больной.

   Я в медицину верю.И лириков, и циников
   "03" не раз спасала,спасибо докторам,
   но маяться под дверью в больницах,поликлиниках...
   Да и аптека стала не по карману нам.

-Попарю ноги.Кстати приму стаканчик водки.
Попью с малиной чаю,горчичник приложу.
Помаюсь ночь в кровати от жара,болей в глотке,
глядишь и полегчало, здоровеньким хожу."

                -"Опасная иллюзия! Вредны советы эти,
                грипп не излечишь баней, вареньем и спиртным"
                -так тщетно убеждают нас светила в интернете.
                Кому же верить: практикам-дедулям, или им?


    Когда меня "зараза" поставила у бровки,
    мой путь к выздоровлению был набожен и прост:
    постель, ни капли водки, неделя голодовки.
    ТАМ (!) рвение заметили (ведь был Великий Пост).               


Рецензии
Хорошая терапия и не только для пенсионеров!
В носки горчичник засыпать,
А водку луком заедать!:)

Надя Сивакова   10.12.2010 11:37     Заявить о нарушении
Учту,горчица-не проблема.
А "закусон"-другая тема.:)

Николай Давыдов   13.12.2010 19:55   Заявить о нарушении