Сонет
И музыка любви беспечно будет литься
И коль угодно Богу, вечно будет длиться
История любви с названьем жизнь.
Сливаясь душами, как две реки
Вникая в суть и мысль ловя на полуслове
Какое счастье вместе - радость , горе
И невозможно врозь, и не разнять руки.
Две песни, как одна и душ родство
Феерия любви и магия касанья.
В награду мне даны твои признанья.
Судьбу благодарю за волшебство.
Ты струн моей души легко коснись...
Будь явью ... или мне приснись...
Свидетельство о публикации №110121003079