Есть на свете любовь!

Есть на свете любовь! Пессимисты, умерьте свой пыл!
Утром солнце встаёт! Этих истин никто не оспорит.
С той поры, как Ромео Джульетту так нежно любил
Той любви весь наш род человеческий вторит.

Точно так, как у страха  безумно глаза велики, -
Не упасть, не пропасть, не сгореть, с горяча не обидеть,
У любви проявлений великое множество есть
В это верь! И сквозь слёзы свои ты сумей их увидеть.

Утром ранним, сквозь стекло преломляя лучи,
Избавляя тебя от тревог, одиночества ночи,
Новый день, словно робкий влюблённый, в окошко стучит.
Ты приветней ему улыбнись - счастье он напророчит.

Есть на свете любовь! Пробуй шепот её уловить.
С очень тихим "привет",  с робко брошенным взглядом.
Боль свою прогони, обмани,  не держи, отпусти.
Помни, Солнышко,  чтоб не случилось, - я рядом.

Р.S.  Подруге Н.


Рецензии