Возвращайся
И холодная осень всё дальше тебя от меня уносит.
Я осенние листья, как чувства свои к тебе, собираю
И с дождями снова грущу и о грусти никто не спросит.
Тем туманам молочно-белым, что тебя обнимают завидую!
Кто же боль эту, страсть эту - так любить , выдумал?
Тёплым ветром, дождём прикоснуться к щеке твоей хочется!
Нежно, бережно, страстно! Осень, любовь, пророчество?
С летом бабьим, теплом запоздалым, рябиной красной
Возвращайся, любимый, ощутить тепло твоё хочется!
Обними, обмани, что нужна, как прежде, скажи - успокой!
Пара месяцев - целая жизнь без тебя! Нет ,не жизнь -
одиночество.
Фото: интернет
Свидетельство о публикации №110121003040