Не дай
С зимним холодным дождём.
Не дай мне проститься
С мыслями, как мы вдвоём
Стояли воскресным тем утром
В центре Москвы
Смотрели на солнце,
Что грело частички души.
Тогда мне казалось,
Что солнце сказало привет,
Впервые за все мои
Девятнадцать лет.
Не дай раствориться мне
В жизни твоей навсегда,
Хоть изредка вспомни,
Что в жизни нашей есть я.
Тебя полюбила, не знаю за что.
За что-то нельзя,
Но все же попытаюсь любить и себя.
10.12.2010. 2:00
Свидетельство о публикации №110121003030