Сегодня-вчера
Я моргнуть не успела - пробило двенадцать.
Но в груди так же ноет от сердца дыра,
В паутине мыслей мне не разобраться.
Горько плачет будильник там, у окна.
Я заснула? Не может быть. Бред и реальность
Вчера и сегодня. А жизнь-то одна.
И дели - не дели, а придется сражаться
Каждый день, каждый миг - за глоток, за кусок.
Сердца нет, кровоточит открытая рана.
Не хочу. Я не зверь. Но момент - и бросок -
Снова чья-то душа не дошла до Нирваны
Свидетельство о публикации №110121000303