Трамвай
..километрами кофе испитая..
..она стояла неподвижно..
..не сдуваемая порывами вихрей..
непоколебимо смотрящая в небо..
..в точки пространства..
Она выбрала категоричность.
..наконец-то..
слетая с сердцевины..
..улыбаясь в лицо снегу..
ждала..ждала этого чертового трамвая..
..до бесконечности сворачиваемого не на те рельсы..
И было плевать.. что небо упало еще вчера..
Свидетельство о публикации №110121003020