Эмоций взрыв

Вновь нега осени сменила похоть лета,
Прикрыв бесстыдный ветренно-зелёный.
Природа вновь Творцом своим одета
В нарядно-царственный - багряный с позолотой.

Раскрашен бренный мир палитрой яркой.
Эмоций взрыв - нарушен жизни сплин.
Слиянье страдных душ судьбы подарком
Бесценным, важным стало для двоих.

И мне плевать в каком Юпитер доме.
И все прогнозы мне сегодня не важны,
Когда душа к тебе летит и на изломе
Моей шальной судьбы крутые виражи.

Фото: интернет


Рецензии
"нега осени сменила похоть лета" - поэтично, очень!

Яков Тав   17.02.2011 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков! Доброе слово и кошке приятно :)))

Наталья Иващенко   19.02.2011 17:33   Заявить о нарушении