***

Со свежим воздухом в обнимку
Лежу в постели, спать хочу.
Душа измятою пушинкой
Найдет горящую свечу.
Найдет... Секундой вспыхнет ярко,
И пепел в воздухе повис...
Мой друг, мне что-то стало жарко,
Открой фрамугу, старый лис.


Рецензии