Маленькое счастье
Озаряя светом серенькие дни.
Бегая вприпрыжку, шумно веселится
И горят лукаво глазоньки-огни.
Солнышко родное, аленький цветочек!
Тысячи "Откуда?", сотни "Почему?"
"Что лежит в коробке?","Где живёт кузнечик?"
Некогда лениться моему уму.
Обнимаю нежно и гляжу с любовью
На самое большое из земных чудес.
Ты моя отрада, нежность, озаренье
Песенка и сказка ,и волшебный лес!
Множество вопросов - множество ответов.
"Бабушка, откуда облака плывут?"
И сама я часто думаю об этом...
Ну а это СЧАСТЬЕ НАСТЕНЬКОЙ зовут.
Фото: интернет
Свидетельство о публикации №110121002981