Ты мой ангел
И от горя и боли крылом укрываешь меня.
И в минуты лихие тихонько привстав на колени
Для меня ты попросишь у неба святого огня.
Видит Бог! Ты мне небом ниспослан в награду.
И судьбе троекратно молитву -заклятье шепчу.
Видит Бог! Без тебя мне ни рая,ни ада не надо!
Я за счастье такое любовью безмерной плачу!
Свидетельство о публикации №110121002964