Тебе

Я возьму карандаш
И начну писать,
Напишу письмо,
Чтоб потом понять.
Не хватает слов
Объяснить картину,
Как тебя люблю,
Моего мужчину.
И молчу иногда,
Не могу обмолвить,
А к чему слова,
Я и так все помню.
Ну не злись, прошу,
Что опять со мною?
Я ведь так люблю
Тебя всей душою.
Ты мне только верь,
Ни о чем не думай,
Я твоя теперь,
Навсегда, покуда
Судьбоносный рок
Не обрубит нити
Моего тепла
На планете жизни.
Ну и что, ты знай,
Что бы ни случилось,
Вечно я с тобой,
Вся с тобой, любимый!!!


Рецензии
Я снова его перечитываю...

Александра Шибаева   29.11.2013 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.