Я так люблю тебя!..

Я так люблю тебя!..
Что слов не нахожу…
Мне даже для стихов их не хватает.
Приливы нежности на привязи  держу,
И только к строкам, иногда пускаю.
Я больше не бунтую, не кричу,
Не ворошу глубинные порывы,
Чтоб не спугнуть их, тихо так  шепчу;
– Как я скучаю по тебе, любимый…
Мне без тебя, и день не в день, а ночью –
Верней в её короткие часы,
Тебя я вижу, будто бы воочью,
Но утро, кажет лик мне пустоты.
Опять Луна в окне заворожила ;
Всё, как всегда… и не находим тем…
Так много слов, тебе я подарила
Ты знаешь все,… а сам молчишь, зачем!?
Я не могу болтать о пустяках,
Но слушать голос твой, всегда готова,
Я помолчу, с грустинкою в глазах,
А  ты поведай о себе  мне снова…
31.08.09    


Рецензии