Прости мне, Господи, я не умею ждать

Прости мне, Господи,  я не умею ждать.
Я многого хочу - всего и сразу.
Хочу любить, чтоб не могла дышать.
И чтоб не пожалеть о том ни разу.

И чтоб от счастья - кругом голова.
Признаний нежных слышать переливы.
И чтоб будили сладкие слова,
И называла я  его любимым.

И чтоб он знал - его боготворю,
И кое-что, что лишь ему скажу.
А он в ответ на то, чем одарю,
Шепнул мне нежно- "Я тобой дышу!".

Ну разве, Господи, я многого прошу?


Рецензии
Очень понравился!

Машуля Лушникова   10.12.2010 11:26     Заявить о нарушении
Мне приятны Ваши отзывы! Рада видеть на своей страничке!

Наталья Иващенко   11.12.2010 17:13   Заявить о нарушении