ситуация
Врачи больницы в тупике .
Прибыл артист к ним на легке.
Он женщин бьёт два раза в год
Врачам кричит : "ведь я урод".
Возможно он садист больной.
Нельзя таких карать тюрьмой ? !
Садиста надо полечить ,
Отбить охоту женщин бить. .
Захочешь женщину ты бить
Сначала поглядика в высь.
Увидишь там ты лик святой
Свою гордыню успокой.
Свидетельство о публикации №110121002952
Я знаю одного урода, которому действительно все равно, вот это действительно беда.
Абс Абс 10.12.2010 22:12 Заявить о нарушении
Шгю Из Казани 11.12.2010 14:02 Заявить о нарушении