Неразгаданная
Теплой ладонью прикрыв глаза.
В даль улетела, не обернулась,
Только на землю упала слеза.
Кровью своей поля орошала,
Песней своей наводила печаль,
Стоном печальным на грех искушала,
И вдохновляла писать пастораль.
Мягкой улыбкой любовь прививала,
Станом точеным вонзала порок.
Прикосновеньем нутро рубцевала,
Вздохом последним несла ветерок.
Свидетельство о публикации №110121002936
Дальнейших успехов!
Станислав Афонский 11.03.2011 12:08 Заявить о нарушении