Любима я!

Ликуй, моя душа!  Любима  я!
И этой летней ночью не усну.
И в небе синем  фейерверки звёзд
Созвучны состоянью  моему.

Я выйду в сад, присяду на скамью.
Цветные  звуки с трепетом ловлю.
Волшебно-нежный запах матиолы,
Меня обняв, шепнёт -"И я люблю".

"Любима  я" - мне хочется кричать.
И мне ,в который раз,  не спится.
Медово-пьяный   липы  аромат
Дурманя,  тихо  пОд ноги ложится.


Рецензии