Ночь, как ночь...

Вышел месяц бледнолицый
Освещая  млечный путь
Ты в своём заветном мире
Тщетно пробуешь уснуть.
И душа подобно волку
Тихо  воет на  луну.
А под утро успокоясь,
Может быть, и я усну.
Сны унылой вереницей -
Чёрно-белые огни.
Не согреют мои ночи,
Не раскрасят мои дни.

Ночь, как ночь.
И день, как день...
Я  ничья
И  ты  ничей.


Рецензии