Аромат желаний...

***
Аромат кофейный дарит страсть,
И желаньем проникает в душу!!!
По утру его не обуздать,
Только сердцем можно и послушать!!!
***
Вкус, который манит как магнит,
И по телу разливаясь страстью!!!
Этим первым утренним глотком,
Ты вступаешь на дорогу счастья!!!
***
Только твой безумный поцелуй,
Вновь меня вернет с небес на землю!!!
Вместо кофе - сладкий поцелуй,
Остального просто не приемлю!!!


Рецензии