Утро

Ещё не описан процесс умывания.
Могли бы подробнее?

Жанна Самойлова   10.12.2010 06:06

Прилагаю старания: 

Утро. Будильник. Кой-как поднимаюсь,
В тапки ногами попасть я пытаюсь,
Глаз, напрягаясь, пытаюсь открыть,
Рот, что зевает, не в силах закрыть.

Все-таки встал, почесал сзади спину,
Спереди - что отличает мужчину,
Буркнул жене на прощанье – привет,
И прямиком в темноте в туалет.

Сел, вспоминаю - опять на работу,
Эх, поскорее б послал Бог субботу,
Так хорошо тут в тепле помечтать,
Но, умываться пора мне вставать.

В кране холодном вода зажурчала,
Нужно чтоб воду прогнало сначала,
Палец подставил для пробы воды,
Но, оказались напрасны труды.

Время идет, мне пора умываться,
Зубы почистить, побриться, прибраться
На голове, где две – три волосины,
Там делать укладку совсем нет причины.

В зеркало глянул, каков молодец,
Хоть и не скажешь уже что юнец.


Рецензии
В зеркале Саша нашел ты конец?
Вот рассмешил,
как всегда молодец!
с улыбкой

Роза Эйдельман   13.12.2010 02:38     Заявить о нарушении
...Вот что значит угол падения,
Когда равен он углу отражения...

Александр Купидон   13.12.2010 03:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.