Пока я верю это всё с тобою

Пока, тебя  любовь моя питает,
Пока все мысли, только о тебе,
Пока незримо  нить соединяет,
Благословение несу  твоей судьбе!
Пока тоскую я, пока ревную,
Душа твоя – сильнее с каждым днём!
Пока дарю ночами поцелуи –
Неуязвим,  ни чёртом, ни врагом!
Пока зову, пока мой голос слышишь,
Пока пою я - песнь свою тебе,
Пока посылом этих звуков дышишь -
Уверенно ты держишься в седле.
Я протяну струну, под этим синим небом,
По ней пущу живительный поток,
Пока она звенит, - и где б сейчас ты не был -
Пьёшь жизни эликсир - не перекрой исток!
Пока я верю - это всё с тобою –
Я чашу сердца наполняю вновь!
Энергия течёт к тебе рекою -
Пока жива во мне моя любовь!
04.09.09.   


Рецензии