Добрые мамы

Мой милый и ласковый внучек
Наморщил свой лобик упрямо.
Тяжёлый вопрос его мучит:
Бывют ли добрые мамы.

Такие,что всё разрешают,
Чтоб дети отказа не знали,
И шалость с улыбкой встречают,
Хранят от забот и печали.

Чтоб дни стали милой забавой,
Ответственность-только для мамы.
А дети-всегда только правы
И были б в семье королями.

-Конечно,бывают,мой милый.
Но если ребёнка лелеешь,
То,сколько б тебя ни любили,
Не сможешь ценить,что имеешь.

Вот так-то,мой маленький внучек.
Не надо разыгрывать драму.
Садись за уроки.И лучше
Иди поцелуй свою маму.


Рецензии
Марина.
Прсото отлично.
Мамы всегда самые лучшие.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   10.12.2010 11:11     Заявить о нарушении
Да,конечно.но бывают строгие(как моя дочка),а другие молятся на ребенка.Вот и возник вопросик у моего внука.

Марина Эпштейн 2   10.12.2010 15:51   Заявить о нарушении