Утро 11 декобря 2010
Здесь толпы Русские стоят!
Какой-то мусор, чья-то пешка,
Отправил на Парней наряд!
Но не пошел Омон в атаку,
В них Русский дух возобладал.
Не побоясь попасть под плаху,
Плечем к парням Омон весь встал.
В большом испуге жидодепутаты,
Звонят, чтоб армию привлечь.
Но Генералы, офицеры и солдаты
Решили Русь свою сберечь.
И танки вновь вошли в Столицу,
Чтоб белый дом к чертям спалить.
Чтобы РУССКУЮ устроить зарницу.
Чтоб весь народ на Путч сплотить.
В Самаре, В Питере, В Сибири
Везде горят костры побед.
По всей матушке России
Пролился новый Белый свет.
На новый год снежочек выпал,
И все вокруг Белым - Бело!
Снег пепелища все присыпал,
И на душе у всех ДОБРО!
*********************
Субботнее утро настало,
Хороший приснился мне сон.
Сегодня возможно начало…
Новый рассвет за окном…
11 декобря 15-00 Манежная площадь. За Граждансике свободы. против Беспередела милиции и Диаспор!
Свидетельство о публикации №110121002890